Formations

Le Groupe La Boucherie possède sa propre école : Edibouch'

Edibouch'

Nous investissons depuis 1998 dans la formation professionnelle et possédons notre propre école agréée "organisme formateur".

Nous proposons à nos salariés deux CQP (Certificat de Qualification Professionnel)

  • • CQP Assistant d'exploitation
  • • CQP Cuisinier
  • La formation

    Une formation de 7 mois dont 10 semaines à Angers (49) en regroupement pendant lesquelles vous serez formés sur différents modules.

    En parallèle, vous devrez répondre à une problématique liée à la restauration. Problématique rencontrée peut être au sein de votre propre restaurant.

    Cette étude fera l'objet d'une rédaction d'un mémoire, à soutenir à la fin de votre formation devant un jury composé de professionnels du métier.

  • Comment faire pour postuler ?

    Vous souhaitez intégrer le groupe : CV + lettre de motivation à envoyer au restaurant ou directement au siège. (Contacts : n.rivault@la-boucherie.fr et s.bouvet-lemay@la-boucherie.fr)

  • Le but de la formation

    Le CQP est un diplôme reconnu par la branche professionnelle de l'hôtellerie restauration pour vous former à devenir par la suite Assistant(e) d'exploitation ou Chef de cuisine dans l'un de nos restaurants.

  • Profil du candidat

    La formation CQP s'adresse en priorité aux personnes désireuses de s'investir pleinement dans la formation afin d'évoluer au sein de notre Groupe La Boucherie. Motivé(e), mobile vous êtes passionné(e), vous aimez le travail en équipe, nous aussi, alors n'hésitez plus.