Le Groupe La Boucherie possède sa propre école : Edibouch'
Le Groupe La Boucherie s’investit depuis 1998 dans la formation professionnelle, et depuis 2012 notre centre de formation interne, certifié ISO 9001 et VeriSelect, délivre directement des formations qui pourront être reconnues par tout établissement de restauration.
Nous proposons notamment à nos salariés deux CQP par an (Certificat de Qualification Professionnelle de l’Industrie Hôtelière) :
- CQP Assistant d'exploitation
- CQP Grilladin
CQP ASSISTANT-E D’EXPLOITATION
Le métier d’assistant·e d’exploitation s’organise autour de 6 grandes fonctions : accueil de la clientèle, gestion de l’entreprise, l’organisation du travail et gestion administrative, encadrement des équipes, communication externe et commercialisation et spécialisation restauration.
Durée de la formation : 11 mois
CQP GRILLADIN
Le métier de grilladin s’organise autour de 3 grandes fonctions : approvisionnement et stockage des denrées alimentaires, organisation du poste grill et de la production culinaire et production culinaire.
Durée de la formation : 8 mois
Le but de la formation
Le CQP est un diplôme reconnu par la branche professionnelle de l'hôtellerie restauration pour vous former à devenir par la suite Assistant(e) d'exploitation ou Grilladin dans l'un de nos restaurants.
Profil du candidat
La formation CQP s'adresse en priorité aux personnes désireuses de s'investir pleinement dans la formation afin d'évoluer au sein de notre Groupe La Boucherie. Motivé(e), mobile vous êtes passionné(e), vous aimez le travail en équipe, nous aussi alors n'hésitez plus à postuler !
Pour plus d’information, contactez Edibouch’ au 02 41 969 253
Ou par email : e.germond@la-boucherie.fr - s.bouvet-lemay@la-boucherie.fr