Nos valeurs

A la Boucherie, rejoignez une équipe différente !

  • • Des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier
  • • Des perspectives d'évolution professionnelle
  • • Une chaîne de restauration en progression constante

Directeurs d'établissement, assistants d'exploitation, chefs de rang, serveurs, chefs et seconds de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine..., les professionnels qui souhaitent exprimer leurs talents sont invités à nous faire parvenir leur candidature.

En juin 2019, pour la 2e ANNÉE CONSÉCUTIVE, Les restaurants La Boucherie ont reçu le trophée du « MEILLEUR EMPLOYEUR » pour le secteur de la restauration.

Ce prix est décerné par le magazine Capital suite à une enquête réalisée de façon indépendante et anonyme auprès de 20 000 salariés, afin de mesurer la satisfaction des français vis-à-vis de leur employeur. Ainsi cette récompense est une reconnaissance de la qualité du management quotidien des franchisés et directeurs de restaurants, ainsi que de l’accompagnement de l’équipe RH et Formation, et de l’engagement de tous les employés du Groupe jour après jour. Rejoignez-nous !