Commis de Cuisine (H/F)

Le 14 octobre
  • Miserey-Salines (25)
  • CDI , CDD - 3 mois
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration
  • Expérience requise : 1-2 ans
  • Permis B
  • Niveau d'études : CAP / CFPA , BEP

L'entreprise : La Boucherie BESANCON

Le groupe LA BOUCHERIE, 4ème opérateur du segment viande en France, est une chaîne de restaurants en pleine expansion ... Notre principale priorité : l'exigence de la qualité et la satisfaction de nos clients.

La convivialité est le maître mot de LA BOUCHERIE où règne une ambiance chaleureuse...

N'hésitez plus, rejoignez-vous !!

Description du poste

Vos principales Missions :

 

  • Vous assurez la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
  • Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage  de poste de travail.
  • Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.

 

Rejoignez des équipes Vachement bien !

Venez partager nos Valeurs

CONVIVIALITE, GENEROSITE  et AUTHENTICITE



• Vous assurez la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
• Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage  de poste de travail.
• Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.



Description du profil

• Niveau BEP / CAP CUISINE + Minimum 6 à 12 Mois d’Expérience
• Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe.
• Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux.
• Rémunération Motivante  selon profil.
• Sens de l’organisation / Manuel / Travail en équipe / Appliquer des consignes / Propreté irréprochable
• Poste Evolutif.


Période de travail : le midi, le soir et le week-end

Date de démarrage souhaitée : dès que possible

Référence : AA9386HV


Créez votre profil pour postuler à cette offre

J'accepte les conditions générales pour créer mon compte et postuler aux offres :