Serveur (H/F)

Il y a 5 heures
  • Pau (64)
  • CDI
  • Temps Partiel
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration
  • Expérience requise : 1-2 ans
  • Permis B
  • Niveau d'études : BEP , CAP / CFPA

L'entreprise : La Boucherie PAU

Le groupe LA BOUCHERIE, 4ème opérateur du segment viande en France, est une chaîne de restaurants en pleine expansion ... Notre principale priorité : l'exigence de la qualité et la satisfaction de nos clients.

La convivialité est le maître mot de LA BOUCHERIE où règne une ambiance chaleureuse...

N'hésitez plus, rejoignez-nous !!

Description du poste

Vos principales missions : 

  • Homme/ Femme de terrain, vous saurez créer l’ambiance conviviale qui caractérise nos restaurants,
  • Votre leadership vous permet de partager votre passion pour votre métier, et de former votre équipe afin de les faire progresser et évoluer.
  • Vos qualités relationnelles assurent la satisfaction de notre clientèle, l’animation et la bonne ambiance de votre équipe,
  • Vous veillez au bon respect des valeurs et des standards relatifs au concept La Boucherie,
  • Vous êtes le garant du développement du CA de l’établissement, et fédérez votre équipe afin d’atteindre les objectifs qualitatifs et quantitatifs définis par le groupe,
  • Vous êtes également le garant des process liés à la sécurité et  l’hygiène de votre restaurant.

 

 

  • Vous avez pour mission de tenir le poste grillade, et de seconder l'encadrement en cuisine.
  • Vous maîtriser les différents postes et matériels de cuisine.
  • Vous organiser et contrôler le travail de l’équipe
  • Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d’hygiène
  • Vous êtes opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts).
  • Vous passez des commandes et réceptionnez les marchandises 

 

 

PLONGEUR 

 

Poste à pourvoir dés que possible 

Formation et accompagnement pour la prise de poste 

 

Débutant acceptés (si motivation, dynamisme et volonté sont au rdv)

 

-Mutuelle et Prévoyance 

-Repas

 

-Vos horaires : Planning fixe 

LUNDI Repos 

MARDI Repos 

MERCREDI 19h / 23h

JEUDI 19h / 23h

VENDREDI 19h / 23h 

SAMEDI 12h / 15h et 19h / 23h30 

DIMANCHE 12h / 15h et 19h / 23h30

 

 

Poste 29h semaine en cdi  (Toutes les heures supp payées en fin de chaques mois )

 

Une bonne ambiance et une équipe soudée depuis 8 ans vous attendent !

 

 

Description du profil

• BEP / CAP Hôtellerie Restauration + 6 à 12 Mois Minimum d’Expérience.
• Vous êtes  souriant, volontaire, motivé, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe.
• Rémunération motivante selon profil.
• Poste évolutif.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Période de travail : le week-end

Date de démarrage souhaitée : 1 juillet 2022

Référence : AA4758LK


Créez votre profil pour postuler à cette offre

J'accepte les conditions générales pour créer mon compte et postuler aux offres :