L'entreprise : La Boucherie PAU
Le groupe LA BOUCHERIE, 4ème opérateur du segment viande en France, est une chaîne de restaurants en pleine expansion ... Notre principale priorité : l'exigence de la qualité et la satisfaction de nos clients.
La convivialité est le maître mot de LA BOUCHERIE où règne une ambiance chaleureuse...
N'hésitez plus, rejoignez-nous !!
Description du poste
Vos principales missions :
- Homme/ Femme de terrain, vous saurez créer l’ambiance conviviale qui caractérise nos restaurants,
- Votre leadership vous permet de partager votre passion pour votre métier, et de former votre équipe afin de les faire progresser et évoluer.
- Vos qualités relationnelles assurent la satisfaction de notre clientèle, l’animation et la bonne ambiance de votre équipe,
- Vous veillez au bon respect des valeurs et des standards relatifs au concept La Boucherie,
- Vous êtes le garant du développement du CA de l’établissement, et fédérez votre équipe afin d’atteindre les objectifs qualitatifs et quantitatifs définis par le groupe,
- Vous êtes également le garant des process liés à la sécurité et l’hygiène de votre restaurant.
- Vous avez pour mission de tenir le poste grillade, et de seconder l'encadrement en cuisine.
- Vous maîtriser les différents postes et matériels de cuisine.
- Vous organiser et contrôler le travail de l’équipe
- Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d’hygiène
- Vous êtes opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts).
- Vous passez des commandes et réceptionnez les marchandises
PLONGEUR
Poste à pourvoir dés que possible
Formation et accompagnement pour la prise de poste
Débutant acceptés (si motivation, dynamisme et volonté sont au rdv)
-Mutuelle et Prévoyance
-Repas
-Vos horaires : Planning fixe
LUNDI Repos
MARDI Repos
MERCREDI 19h / 23h
JEUDI 19h / 23h
VENDREDI 19h / 23h
SAMEDI 12h / 15h et 19h / 23h30
DIMANCHE 12h / 15h et 19h / 23h30
Poste 29h semaine en cdi (Toutes les heures supp payées en fin de chaques mois )
Une bonne ambiance et une équipe soudée depuis 8 ans vous attendent !
Description du profil
• BEP / CAP Hôtellerie Restauration + 6 à 12 Mois Minimum d’Expérience.
• Vous êtes souriant, volontaire, motivé, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe.
• Rémunération motivante selon profil.
• Poste évolutif.
Salaire et avantages
Salaire : Salaire selon profil
Période de travail : le week-end
Date de démarrage souhaitée : 1 juillet 2022
Référence : AA4758LK