Acteur majeur de la restauration
Le Groupe Baudaire, fondé par Bertrand Baudaire, son Président, en 1987, est au fil des années devenu un acteur incontournable de la restauration.
“A la tête d’enseignes de renom comme les Restaurants La Boucherie, Poivre Rouge, ou encore la célèbre Courtepaille, le Groupe Baudaire a également su innover avec la création de nouveaux concepts répondant aux tendances de la restauration : Kiosque du Boucher et Constant ”.
Nos enseignes
Un savoir-faire métier
Groupe familial de restaurateurs, le Groupe Baudaire se démarque par son savoir-faire métier et la maîtrise de sa chaîne d’approvisionnement.
Propriétaire de son atelier de découpe et d'affinage des viandes situé à Brive la Gaillarde dans le Limousin (19), d'une unité de création et production de recettes spécifiques ou encore d'une plateforme de distribution, le Groupe Baudaire sait maintenir un niveau d'exigence constant en matière de qualité des produits et de traçabilité.
Rejoignez un Groupe familial...
« Croire en chaque personne et l’accompagner sur le chemin de la réussite : c’est la clé du succès du Groupe Baudaire. Et du votre si vous décidez de rejoindre une équipe différente ! Notre Groupe vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues partout en France.
Rejoignez-nous pour travailler et continuer à vous former au sein d’un groupe familial aux valeurs fortes. »
Grandir avec le Groupe Baudaire
EDIBOUCH’, LE CENTRE DE FORMATION DÉDIÉ A NOS SALARIES
Depuis plus de 10 ans, le Groupe Baudaire dispose de sa propre école de formation : Edibouch' - certifiée Qualiopi. Nous accompagnons nos collaborateurs dans le développement de leurs compétences et leur évolution avec de nombreuses formations. Dispensées en restaurant ou à distance grâce à sa plateforme e-learning, les formations sont adaptées à tous les métiers de la restauration et permettent aux collaborateurs d'être formés tout au long de leur carrière au sein du Groupe.
Chiffres clés
1500
nouveaux talents recrutés chaque année
48% / 52%
répartition H/F
+ 800
personnes formées chaque année
L'humain : clé de notre succès
Parce que l'accueil chaleureux de chaque client et la réussite des restaurants sont entre les mains de ses équipes, Le Groupe Baudaire place l'Humain au cœur de sa stratégie. Sa priorité est d'offrir à tous ses collaborateurs, en restaurants, dans ses ateliers ou encore au siège social, situé près d’Angers (49), un cadre de travail convivial et épanouissant et d’accompagner chacun et lui permettre ainsi de grandir au sein du Groupe.
La famille Baudaire et la Direction du Groupe sont convaincues que la réussite de chacun fait le succès du Groupe.